초보운전연수 미즈드라이브 통해서 잘 배웠어요

홈 > 장롱탈출 커뮤니티 > 장롱면허탈출
장롱면허탈출

초보운전연수 미즈드라이브 통해서 잘 배웠어요

김가을 1 2531
올봄에 면허증을 취득하고 운전을 안하다가 이번 명절에는 직접 운전해서

고향에 내려가고 싶어서 운전을 본격적으로 하기로 결심하였는데요,

어떻게 운전을 시작할지 많이 망설이다 지인이 운전배웠다는 미즈드라이브

연수업체를 통해 운전을 배우게 되었어요 8월초에 신청했는데 제 스케줄이

들죽 날쭉해서 지난주가 되어서야 연수를 끝마치게 되었는데요,

보통 10기간 기준인데 그걸 분배해서 여러차례에 걸쳐서 연수 진행을

할수 있었어요,저같은 경우 대부분 주말시간을 이용해서 4회에 걸처서

운전을 배웠고..생각했던거 보다 만족도는 매우 높았네요..1회차 때는

기본적인 방어운전 방법교육을 받고 동네 마실 가는정도로 운전을 했고

2회차때는 본격적으로 원거리 운전을 진행했는데 운전하는 내내 얼마나

진땀이 나던지..강사님이 케어를 해주긴하였지만 그래도 긴장을 너무해서

차에서 내리고 나니 등에 식은 땀이 줄줄 ㅎㅎ 제가 땀이 많은 편이 아닌데도,

3회차때는 집에서 회사 방향으로 왕복으로 도는 연습하고 마지막날에는

주차부분을 중점으로 운전을 배우고 초보운전연수를 마무리 하게 되었어요.

혼자 운전하기 어려운분들 계신다면 미즈드라이브 추천해드리고 싶네요.

초보운전연수 잘하는 곳이 였네요.
1 Comments
김가을 2022.12.12 21:23  
https://mezdrives.com/ - 장롱면허운전연수