방문운전연수 받고나니 운전이 수월해지네요.

홈 > 장롱탈출 커뮤니티 > 장롱면허탈출
장롱면허탈출

방문운전연수 받고나니 운전이 수월해지네요.

이지현 0 2665

그동안 참아오다 더이상은 안되겠다 싶어서 운전하기로 결심했는데요,

어떻게 시작할지 몰라서 고민끝에 방문운전연수 요즘 잘 되어 있다고

친구에게 전해듣고 연수받고 운전하기로 마음먹었어요,그래서 이곳저곳

알아보다가 가장 인지도 있는 곳 찾아내서 운전을 배웠는데요,여러곳

알아봤는데 비용은 다 고만고만 한거 같았고 내용도 비슷한거 같아서,

그냥 인지도 높은곳에서 10시간 운전 배웠는데 생각했던거 보다는 큰

도움이 된거 같네요..사실 면허증 취득하고 2년동안 운전경험이 없어서

자동차 조작 방법까지도 기억이 가물가물 햇었는데..조작 방법부터해서

시내도로 신호등 운전등 이런것들을 다시 배우면서 운전하니깐 혼자서

무턱대고 차를 끌고 나왔으면 참 힘들었을 거라는 생각도 들긴 하였네요,

4회정도 연수를 통해 기본적인 시내주행은 어느정도 혼자서도 무리없이

다닐수 있을 정도가 된거 같은데..역시 가장 어려운건 주차 인거 같네요,

주차만 좀더 강습받고 싶었는데,제가 시간이 워낙 촉박해서 차츰차츰

혼자서 많이 연습하면서 숙달해야 될거 같다는 생각이 들었네요..

장롱면허분들 다들 안전운전하시고 빨리 베스트 드라이버 되길 바래요.

아 혹시 제가 운전배운곳 필요한분들 알고 싶어 하는 분들을 위해서

링크 따로 걸어둘께요..이름이 3일연수 미즈운전 이였던거 같은데..

https://mezdrives.com/ - 방문운전연수 이곳이네요..

0 Comments