장롱면허운전연수 많은 도움이 되네요.

홈 > 장롱탈출 커뮤니티 > 장롱면허탈출
장롱면허탈출

장롱면허운전연수 많은 도움이 되네요.

장은영 1 1854
운전면허증 취득하고 2년동안 운전을 해본적이 없어서

어떻게 운전할지 막막 했었는데 지인이 요즘은 간편하게

장롱면허운전연수 받을수 있게끔 되어 있다고 말해주어서

이곳저곳 알아보다가 한군데 선택하여 운전연수 받았어요

보통 10시간을 회차로 나눠서 운전 배울수 있고 1시간에

50분연수 10분휴식..이거는 전부 공통인거 같네요..

저는 급해서 3일동안 속성으로 장롱면허운전연수를

진행하게 되었고..지난주 수,목,금 이렇게 3일 동안

시내운전,고속주행,주차를 저희집 근처인 송파에서 받았네요.

제가 사는 동네는 송파이긴 하지만 복잡한곳은 아니어서

동네를 돌면서 문안하게 운전연습 할수 있었는데요..

12월중순에 친구들이랑 제주도 여행가서 제가 운전하기로

하여서 그동안 많이 연습해 놓아야 할꺼 같네요..ㅎㅎ

사실 친구들중에 면허증 있는 사람이 저혼자여서 여지없이

제가 기사 하기로함 ..흐흐 다들 안전운전하시길..^^

제가 운전배운곳은 여성전문이라고 하는 미즈드라이브

전 남자강사님께 운전 배웠고 안정적으로 잘 알려주었네요.

https://miz-driving.com/ - 장롱면허운전연수 친절한 곳이네.
1 Comments
윤혜진 2021.02.20 17:36  
저도 운전연수 받고 처음 운전 시작 했었는데,
요즘 주차가 잘 안되서 주차만 따로좀 받을까
생각중이였는데..ㅎㅎ 안전운전하세요~!