장롱면허도로연수 꼭 받고 운전하는걸 추천해요.

홈 > 장롱탈출 커뮤니티 > 장롱면허탈출
장롱면허탈출

장롱면허도로연수 꼭 받고 운전하는걸 추천해요.

김세미 1 2327

얼마전 부모님께 차를 물려 받아서 운전을 시작하기로 결심 했는데요..

문제는 제가 너무 오래된 장롱면허라 차마 운전 할 용기가 나질 않았어요.

아버지께서 운전 알려 준다고 해서 아버지께 도로연수 한번 받았는데,

그날 바로 저에게 돈을 주시면서 가까운 학원가서 받는 것이 좋을꺼 같다고,

ㅎㅎ 위험한 순간이 몇번 있었거든요..그래서 돈도 받았겠다 바로 가까운

운전학원에 등록하고 도로연수 받았지요..아직 초보운전 이기에 멀리는

못 가지만 그래도 장롱면허도로연수 받았던게 큰 도움이되었어요.

연수끝나고 아버지께서 다시 한번 운전하는거 봐주셨는데,

처음 보다는 많이 좋아진거 같다고,칭찬도 받았지요.. ㅎㅎ 사실 처음

아버지랑 운전할때는 제가 생각해도 무슨 생각으로 운전 했었는지..

기억도 잘 안나네요.. 그냥 사고 만 내지 말자라는 생각으로 운전을

했었던거 같은데,지금 생각하면 너무 아찔 했던거 같네요.

저처럼 장롱면허인 분들 꼭 운전연수 받고 운전 하시길 추천해요.

1 Comments
김새롬 2021.03.03 01:02  
장롱면허연수는 필수인거 같아요..ㅎ