장롱면허운전연수 필요하신분들 참고하시면 좋아요.

홈 > 장롱탈출 커뮤니티 > 장롱면허탈출
장롱면허탈출

강미연 0 233

반갑습니다.20대 중반에 면허를 딴후,

운전에 자신없기 때문에 운전을 안 하다가

요즘 다시 운전하고 싶다는 생각이 들었어요.

어디서 어떻게 배울지 생각하다가

후기 좋은 운전연수업체를 선택했죠,

제가 연수 받은 곳의 후기가 좋아서 선택했어요.

강사님이 직접 제가있는 집으로 와서 수업을 해주는 

방법이기 때문에 시간적이나 체력적으로 도움됬어요.

비용은 자차를 이용했고 25만원이였으며

연수차를 이용하면 조금더 비싸기 때문에 전 자차이용함.

다행히도 강사님 친절해서 불편함없이 운전 배웠고

스케줄도 잘 맞춰주셔서 운전 잘 배웠다고 생각합니다.

무엇보다도 피드백을 그때그때 해주신게 너무 좋았습니다.

수업은 하루에 2시간 30분씩 총 10시간을 나눠서

진행되는 시스템으로 진행하였고 1시간기준 50분으로 잡고

4일반으로 선택해서 예약을 하고 운전연수 받았습니다.

특히 수업 일정은 평일과 주말, 공휴일 모두 가능한데,

저는 주말반으로 딱 정해서 장롱면허운전연수 받았습니다.

보통 1주 전에 미리 예약하는 것이 좋은거 같아요

그래야 스케줄을  편하게 잡을수 있더라고요

첫날은 기본적인 조작법,둘째날은 실전 도로주행

셋째날은 고속도로,마지막은 차량주차 위주로 교육 

이렇게 해서 장롱면허운전연수 끝마쳤답니다.

확실히 장롱면허운전연수 받는것이 도움되기때문에,

운전 자신없는 분들은 꼭 장롱면허운전연수 받으세요.

0 Comments